返回列表 发新帖

[卖] 日本滴各种东东

发表在  2015-7-10 15:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

先来试试水哈,自己很喜欢用日系的东西,陆陆续续麻烦日本的小伙伴给直邮过几个包裹过来自用,但是毕竟每次量少,日本ems过来邮费不划算,打算问问有木有感兴趣的大家一起拼邮好不?越重越划算的,我的小伙伴直邮给我,然后比利时的部分我可以邮寄或者自取给大家,比利时内邮费自理。几个图片大家随便看看啦,随手的几张,都是我自己长期回购的东西。也可以微信我哈,540654799,更方便些。标明日本拼邮哈。谢谢捧场喽。
重要说明:
1. 楼主家现在已经搬家到根特。无鲁文自取。所有城市都是通过bpost邮寄,bpost都有跟踪号也无需再多次商量当面拿货时间,反而方便些。小本的折腾拼邮,所以bpost部分邮费麻烦自理哦,谢谢啦(查了下,邮寄到家5欧,附近bpost取货点4欧)
2.海关收税比例从3月末以来是越来越高了,建议小伙伴们都大概有个心理准备,非欧盟过来的东西,也是本身就有义务缴税的。好在收税标准清楚,比较合理,不会有乱收费的现象。
3.喜欢和习惯用日本东东的大家都知道滴,质量真的是没话说。日本dg现在也挺多的,竞争力啥的,也就是简单粗暴的价格战,朋友加的费用真是不多所以价格相比其他dg也是没的说哦。
再次感谢大家的多次支持啦。
本次包裹更新:
咱的包裹现在进了比利时海关了咯,我赶紧去想办法把它捞出来!!! 大家不要捉急。
Ps: 版主,这帖子在这个板块ok么?
酵素是用来干啥的?
dxxxd33 发表于 2015-7-10 16:58
酵素是用来干啥的?

主要功效是排毒养颜,有一定的减肥功效,主要是排毒调理身体机能的。吃了2月了,排毒效果duangduangduang。减肥略小些,2公斤而已。
可以买酵素和质量好的双眼皮贴吗 多少钱大概
avrildd 发表于 2015-7-11 09:14
可以买酵素和质量好的双眼皮贴吗 多少钱大概

好哒,酵素大合2个月的大概估计是250人民币左右哒,回头具体给你说哈。双眼皮贴我问问看。
太阳社的玻尿酸几欧一瓶?
DearTotoro 发表于 2015-7-12 20:50

是最简易的那种10毫升的小瓶子还是那个大的蓝色的精华哒?
DearTotoro 发表于 2015-7-12 20:50

问的10毫升的那种,小紫瓶,合算下来肯定不到10欧哒
wen 发表于 2015-7-13 15:18
问的10毫升的那种,小紫瓶,合算下来肯定不到10欧哒

那价格真的很厚道的,顶一个
手上囤货还有一些等用完了一定联系你
wen 发表于 2015-7-11 18:38
好哒,酵素大合2个月的大概估计是250人民币左右哒,回头具体给你说哈。双眼皮贴我问问看。

好的 好的!
DearTotoro 发表于 2015-7-13 15:57
那价格真的很厚道的,顶一个
手上囤货还有一些等用完了一定联系你

好哒 这次打算5公斤左右就邮寄一次啦,现在有2,3公斤的样子吧,还要再凑点儿东西

图片是网上找得,,朋友推荐这个说是非常好的一款,还是cosme排名的,比较贵点儿了但是能用天长地久的赶脚 ,15欧上下算下来。
wen 发表于 2015-7-14 12:52
图片是网上找得,,朋友推荐这个说是非常好的一款,还是cosme排名的,比较贵点儿了但是能用天长地久的赶 ...

我想要这个双眼皮胶
feifei1474 发表于 2015-7-14 18:36
我想要这个双眼皮胶

好的啊,,加我微信也可以哈,方便联系,或者这里也可以,要肉色哒还是?
wen 发表于 2015-7-14 18:43
好的啊,,加我微信也可以哈,方便联系,或者这里也可以,要肉色哒还是?

美女微信多少啊

东西大概是下周末邮寄出来,所以拼单滴大家看好时间喽:xj15)
要双眼皮贴 第一次用这种东东 怎么用啊 单面是什么意思 要用胶水粘吗
珊瑚 发表于 2015-7-15 19:42
要双眼皮贴 第一次用这种东东 怎么用啊 单面是什么意思 要用胶水粘吗

就是正常标准的双眼皮贴,一面粘的,直接贴在眼皮上,立刻出现美美哒双眼皮,特别说单面就是因为,有的是双眼皮胶,都粘的,这种不太好掌握时间和用量,我都是一直用那个图片的那种肉色的,这次可能也弄个强力型的,就是贴本身的硬度有小小差。 妹纸想要哪种哒?

发表回复