12下一页
返回列表 发新帖

[卖] 鲁汶出售晾衣架,布衣柜,电饭煲,插线板等(更新中)

发表在  2017-7-13 19:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

现在还有:
风扇(3欧),理发器(3欧),插线板(2欧),转换插头(2欧),雨伞 (2欧),一套防雨外套(外衣+裤子5欧 身高估计180cm可穿,175cm要大一点),99新汤锅+锅盖(3欧)。充电宝 2欧

95成新不锈钢烧水壶10欧 (已出

宜家可拆布衣柜(但是我忘了怎么弄的了)10欧 (已出), 旁边那个白色带镜子的立柜5欧

电吹风冷热风 3欧(已出)

小玻璃柜 (送)已送出去

不锈钢汤锅带锅盖(基本没用过3欧)
厨房用品(3欧都拿走)已出

打孔器(送)

开罐头器还有一个开红酒的(一起2欧)已出
几乎全新电饭锅(10欧已出)(还有一个二手美的电饭煲可以煮汤和粥和米饭5欧)

电动推子多个卡尺(5欧)
多芬香皂6块(3欧)
飘柔洗发水3瓶(6欧)

N个饭盒(不止这4个)一起5欧

烤面包机基本没用过 (8欧)
一袋黑木耳一袋香菇都是野生的,不是这边亚超里面可比的(一起4欧)
送电蚊香和电蚊香片,无线鼠标带电池。自行车后灯移动的那种。 送铁托盘,塑料托盘
插线板,转换插头2欧一个,雨伞2欧,打气筒2欧
貌似文字和图片有的对不上,但是基本不影响看,不太会发图片。还有N个盘子,碗,碟子的免费送(已送)。
联系方式 0488036926,或者QQ 117324838
小玻璃柜已送出去
小台灯和灯泡送

晾衣架 5欧 (已出)

床上电脑桌(木质带散热风扇,可调节高度和角度) 10欧 (已出
lizhireal 发表于 2017-8-3 08:05
床上电脑桌(木质带散热风扇,可调节高度和角度) 10欧

方便贴图片么

大致是这样的,但是我的带一个大风扇

请已经预定的朋友早点来取货,不然时间长了,我就只能卖给其他人了

台扇 (5欧)
大功率吸尘器 (15欧)(已预定
ding
一些东西已出

中等容量充电宝(3.7V and 5000mAh) 5欧 (大概可以充满iPhone 6 两次)
请问电脑桌还在吗?
晌临海弗莱 发表于 2017-8-12 17:59
请问电脑桌还在吗?

请问电脑能放几寸大小的笔记本?16寸的能放下么?
晌临海弗莱 发表于 2017-8-13 09:32
请问电脑能放几寸大小的笔记本?16寸的能放下么?

可以,我的电脑是17寸的,放上面还有空可以放鼠标和茶杯
lizhireal 发表于 2017-8-13 12:24
可以,我的电脑是17寸的,放上面还有空可以放鼠标和茶杯

太好了。请问何时可取?
晌临海弗莱 发表于 2017-8-13 13:31
太好了。请问何时可取?

最好今天,我工作日很少在家
lizhireal 发表于 2017-8-13 13:40
最好今天,我工作日很少在家

没问题。私信我时间吧
晌临海弗莱 发表于 2017-8-13 14:02
没问题。私信我时间吧