返回列表 发新帖

小小科普贴--KBC汇款回国

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

KBC汇出汇款.pdf (32.84 KB, 下载次数: 95)
已有1人评分 威望 理由
Doodle + 15

查看全部评分 总评分: 威望 +15 

网址贴上
https://www.kbc.be/retail/en/products/payments/self-banking/on-your-tablet-or-pc/what-touch-can-do/pay-and-transfer.html
真是好贴麻烦问一下,BIC / SWIFT代码或受益银行的银行代码,这个代码在银行卡上显示还是去银行问一下?是数字还是字母,几位的?呵呵,谢谢
xuaiwu 发表于 2017-8-9 13:15
真是好贴麻烦问一下,BIC / SWIFT代码或受益银行的银行代码,这个代码在银行卡上显示还是去银行问 ...

网上可以查到代码
xuaiwu 发表于 2017-8-9 13:15
真是好贴麻烦问一下,BIC / SWIFT代码或受益银行的银行代码,这个代码在银行卡上显示还是去银行问 ...

已更新实况
丶.哓豬! 发表于 2017-8-9 15:33
网上可以查到代码

谢谢
推荐大家去办理工行的卡吧,从比利时工行汇款到国内工行总共只收不到5欧的手续费,两三天到账。KBC汇款基本是在抢钱,上次1900欧收了38欧手续费,后来换工行了
xxhdd 发表于 2017-8-13 13:50
推荐大家去办理工行的卡吧,从比利时工行汇款到国内工行总共只收不到5欧的手续费,两三天到账。KBC汇款基本 ...

那是因为你选择全额到帐业务了,手续费确实是33欧,而双方共付手续费是,9.68欧手续费,而且不用跑银行。我国内中行很快就收到汇款,ps,我汇了4500回国,按照pdf上面的计算方式确实还是9.68的手续费

我不是在给kbc做广告,但是这手续费确实是真的,不骗人的,他网页也说了,你在最终确认之前也可以知道手续费的多少,关键的关键是不用跑银行,KBC网上银行就行了

我查了下上一次的转账,3000欧选对方付费大概扣了11欧,不过柜台处理了半个多小时才弄好。下次可以试试网转,谢谢提醒  发表于 2017-8-13 16:52
xxhdd 发表于 2017-8-13 13:50
推荐大家去办理工行的卡吧,从比利时工行汇款到国内工行总共只收不到5欧的手续费,两三天到账。KBC汇款基本 ...

你想转账的话,可以参考我的二楼的链接。有详细教程
楼主威武~~希望欧元别再涨了。。。。

发表回复