返回列表 发新帖

周一到周五开车到布鲁塞尔

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
请问有没有人在工作日开车经过新鲁汶去布鲁塞尔上班,的呢?
有意向拼车,价钱可商量。
可先站短
花木木 发表于 2017-8-21 17:52
谢谢啦,因为觉得开车好像比较快一点所以想先问问看有没有私家车,没有的话再办火车卡

亲身经历告诉你,千万别选火车,也不要选开车,新鲁汶到布鲁塞尔直达公交一般半个小时到四十分钟(有一次二十多分钟就到了),火车一般要在ottignies转车,直达的也是四十分钟左右,价格月票110欧,比汽车多四十,而且做的没汽车舒服(汽车工作日上座率不超过20%的感觉),火车从布鲁塞尔回去的时候基本站着,再者新鲁汶至布鲁塞尔间的公交都走专用道的(没见过这边的私家车占用公交专用道,这点真心赞,在国内。。。。。。),工作日进城公交畅通无阻,每每看着旁边排出上公里的进城私家车队,就优越感爆棚

很不错啊,布鲁塞尔到新鲁汶的公交应该也有吧  发表于 2017-9-13 12:56
新鲁汶gare du autobus有工作日公交直达布鲁塞尔,每月70欧
clatulb 发表于 2017-8-21 14:04
新鲁汶gare du autobus有工作日公交直达布鲁塞尔,每月70欧

谢谢啦,因为觉得开车好像比较快一点所以想先问问看有没有私家车,没有的话再办火车卡
clatulb 发表于 2017-8-23 11:54
亲身经历告诉你,千万别选火车,也不要选开车,新鲁汶到布鲁塞尔直达公交一般半个小时到四十分钟( ...

哇嗷!谢谢啦!主要是我觉得公交车上不能吃东西有点忍不住哈哈哈~而且火车票包月是22.2欧,包年是222呢~
花木木 发表于 2017-8-24 00:11
哇嗷!谢谢啦!主要是我觉得公交车上不能吃东西有点忍不住哈哈哈~而且火车票包月是22.2欧,包年是222呢 ...

额,你能买折扣月票啊。。。全价110每月的伤不起
有的话我也想搭个伙,新鲁汶_布鲁塞尔

发表回复